betway体育下载

当前位置: 主页 > 校园动态 >

唱支歌儿给党听

时间:2019-07-04 09:40来源: 作者:王培培 点击:
党的生日这天,幼教部为了庆祝建党98周年,开展了“唱支歌儿给党听”专题活动。

      党的生日这天,亲子活动室里传来了优美的歌声,原来是幼教部为了庆祝建党98周年,正在开展 “唱支歌儿给党听”专题活动。

      

      托班级部给大家带来了《红色娘子军》、《绣红旗》两首歌曲,老师们精神饱满,歌声嘹亮,优美的歌声打动了在场的听众。
 
      
      

      小班级部的《国家》、《爱我中华》,歌声中洋溢着浓浓的爱国主义激情。

      
      

       中班级部《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,充分展示了大家对党的忠诚之心。

      

       大班级部带来了《打靶归来》、《军港之夜》两首歌曲,教师们豪情满怀,用自己的歌喉歌唱祖国,充分表达了教师们对祖国的崇高敬意。

      
      

       行政组的《党啊,亲爱的妈妈》,歌声悦耳动听,唱出了对党的热爱之情。
    
       

       最后,整个活动伴随着幼教部园长焦立群的一曲《唱支山歌给党听》落下帷幕。

       

       本次活动,充分调动了幼教部全体教师的热情,使大家的团队意识得到了进一步培养,同时这也是一次很好的爱国主义教育。今天的红歌传递着幼教部全体教师对党的热爱、对祖国的祝福。祝福祖国更加繁荣昌盛!

       
             

(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容