betway体育下载

当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部:保育知识竞赛,促保育教师专业成长

时间:2019-07-05 16:05来源: 作者: 王培培 点击:
保育工作是幼儿园教育工作中的重要组成部分,保育教师是幼儿园的重要一员,是保育工作的具体实施者。

      保育工作是幼儿园教育工作中的重要组成部分,保育教师是幼儿园的重要一员,是保育工作的具体实施者。保育教师不但负责幼儿的保健、保育工作,还是正副教的助手,工作非常重要。

      为进一步提高保育教师的业务素质,切实加强保育队伍建设,激发保育教师重视和坚持基本功训练,从而全面提升幼儿园的保教质量,让幼儿园的孩子真正享受到优质的教育服务,幼教部开展了幼儿教师基本功大练兵——保育知识竞赛活动。

      

      首先,幼教部园长焦立群为本次活动致辞。
   
      

      本次活动分为必答、抢答、挑战三个环节。在紧张而激烈的比赛中,只见保育教师们各个精神抖擞,积极抢答,充分体现出了教师们扎实的专业素养。

      
      

      最后,焦园长肯定了保育教师们在本次活动中认真的态度、良好的精神风貌及大家对保育知识的掌握情况,并向大家颁发了获奖证书,希望大家在今后的工作中再接再厉。

      

      通过这次活动,以赛代训,使教师们在积极准备的过程中,加深了对保育知识的认识,从而进一步激发了教师们的工作热情。幼教部将会继续做好保育方面的培训与管理工作,使我园的保育工作更加精细化、规范化。  

       


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容