betway体育下载

当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部:夏日沙池欢乐多

时间:2019-07-10 10:56来源: 作者: 谢文婕 点击:
炎热的夏天,到海边挖挖沙子、玩玩水是小朋友们最喜欢的游戏。而在幼教部,不用走出幼儿园就可以感受到沙滩的魅力。

       炎热的夏天,到海边挖挖沙子、玩玩水是小朋友们最喜欢的游戏。而在betway体育下载 幼教部,不用走出幼儿园就可以感受到沙滩的魅力。看!我们的孩子们玩得多开心呀!

       “今天,我们来挖个大水渠吧?”“好呀!好呀!我也加入,我也加入!”孩子们说干就干,看他们忙得不亦乐乎。

      “先挖个蓄水池,你们挖,我来运沙土!”

       

        “来给我们的水渠做架小桥吧!”

       

        “水渠做好了,我们来运水!”

       
       

       “快来,我们可以用这根管子帮忙把水引到蓄水池,这样既省力又方便哦!”“对!这个办法好!”孩子们在玩的过程中,不断发现新问题,改进新方法,活动越来越有意思了。

       

        “在水渠里钓鱼,一定很有趣!”
     
        “我们来做沙堡吧!”
     
        “快看,我挖到了宝藏!”
     
       “我们要做一个大生日蛋糕!”

       为了使幼教部丰富的生态资源得到合理利用,发挥其真正的教育价值,教师们利用户外活动时间与孩子们在玩中学,学中玩,让孩子们在游戏中获得丰富的知识与技能,让教学不再局限于课堂,从而让孩子们的学习、游戏生活更加丰富多彩。

       

                                       

(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容